top of page

Speisekarte

 

Vorspeisen & Salate

Saure Schwamme Supp o

Hühnersuppe h,b

Würzfleisch o,h,i

 

Hauptspeisen

hammer, meisel, schust, restaurant schust, erzgebirge, erzgebirgisch, deutsches restaurant berlin, deutsches restaurant, prenzlauer berg

 

​​​

Hirschgulasch mit Serviettenknödeln

und Rosenkohl h,b,o,f

Rinderroulade mit Rotkraut

 und Griene Kließ h,i,l,o​​​​

Kasselerbraten mit hausgemachtem Sauerkraut

und Griene Kließ h,o

Schweineschnitzel "Wiener Art"

mit Kartoffelsalat  i,o,b

Rahmschwamme

mit Serviettenknödeln b,f,o

 

Spinatknödel mit geriebenem Käse

und Salat b,f,o

Buttermilchgetzen mit Salat und Creme fraiche b,f,i

wahlweise

mit Schinkenspeck

mit Käse überbacken

mit Rahmschwamme

Desserts

Quarkkeulchen mit Appelbrei f,o,b

Schwarzbeerfratz f,o,b

Windbeutel mit Kirschgrütze und Schlagsahne gefüllt  f,o

a=Krebstiere, b=Ei, c= Fisch, d=Erdnüsse, e= Soja, f= Milch, g= Nüsse, h= Sellerie, i= Senf, k= Sesam, l= Schwefel, m= Lupine, n= Weichtiere, o= Gluten

alle Preise in €

bottom of page